Atletas de Lovelhe com bons resultados em Leiria

4 Março, 2014 - 06:59

172

0

Apesar de um sábado de autêntico inverno, os atletas da Associação Desportiva, Recreativa e Cultural de Lovelhe obtiveram excelentes resultados no Campeonato Nacional de Lançamentos Longos, em Leiria.

Daniela Paço e Maria João Rodrigues, mais uma vez, ocuparam os dois primeiros lugares do pódio Nacional em Juniores, campeã e vice-campeã, respetivamente.
Com este resultado, Daniela Paço carimba a sua mais que provável convocatória para a Taça da Europa que, este ano, se realizará em Leiria, sendo a representante Nacional na categoria de Sub23 anos no Lançamento do Martelo.
De destacar ainda os 4º lugares no Lançamento do Martelo, nos de seniores, de João Venade e Andreia Venade, Vitor Tiago foi sétimo e Bruno Gomes décimo, também no mesmo Lançamento.
João Pedro Dias, Júnior, com um muito bom desempenho, foi quinto no lançamento do disco.
Na Taça Nacional de Juvenis, Ana Filipa Fernandes venceu, este fim-de-semana, em Leiria, a prova de martelo feminino, com o excelente recorde pessoal de 53,88 metros. Com este resultado, a atleta fica pré-selecionada para representar Portugal nos Trials dos Jogos Olímpicos da Juventude, a disputar na capital do Arzebeijão, Baku, no próximo verão.
Toze Costa Gpg obteve um excelente terceiro lugar no lançamento do Disco e 6º no lançamento do Peso.
De salientar ainda que o Centro Municipal de Atletismo e Vila Nova de Cerveira foi notícia em Espanha, na TVE, no passado dia 27 de fevereiro.