+

0

0

Monção

Monção: Desportivo levantou-se, derrotou Campeão do Minho… e brilha no Campeonato de Portugal

9 Outubro, 2022 - 16:52

4840

1

Campeonato de Portugal.

Um murro na mesa e um soco no estômago dos mais pessimistas. Em 90 minutos o Desportivo de Monção mostrou que não está no Campeonato de Portugal para ver jogar.

À terceira jornada da prova, na série A, os monçanenses derrotaram este domingo em casa o Dumiense FC por 2-1.

O Desportivo entrou da melhor forma e adiantou-se no marcador logo aos 3 minutos, por Batista.

Volvidos apenas sete minutos, o Desportivo ampliou a vantagem por Miguel Dias e chegou ao 2-0 frente àquele que no passado mês de junho se sagrou Campeão do Minho, precisamente a jogar contra o Depor.

Desportivo de Monção alcançou este domingo a primeira vitória no Campeonato de Portugal

[Fotografia: Cedida à Rádio Vale do Minho]

Já nos últimos minutos do primeiro tempo, o Dumiense reduziu para 2-1.

Na etapa complementar, apesar de várias oportunidades de golo para ambos os lados, o marcador não sofreu alterações.

Com esta vitória, o Desportivo de Monção obtém os primeiros três pontos no Campeonato de Portugal.