Futebol: Dumiense vence Taça dos Campeões do Minho

16 Junho, 2022 - 19:08

2126

0

Taça dos Campeões do Minho.

O Dumiense FC, da Associação de Futebol de Braga, venceu esta quinta-feira a Taça dos Campeões do Minho.

A turma da freguesia de Dume, concelho de Braga, venceu o Desportivo de Monção, da Associação de Futebol de Viana do Castelo, no campo do Santa Maria FC, em Barcelos, por 1-1 (5-4 a.gp).

O primeiro golo do Dumiense surgiu no final do primeiro tempo, aos 42 minutos. Na segunda parte, Stivan empatou aos 1o minutos.

O jogo seguiu diretamente para penaltis e aí o Desportivo de Monção foi menos feliz. Perdeu 5-4.

No próximo domingo, dia 19 de junho, o Desportivo de Monção volta uma vez mais a entrar em campo. No Estádio Municipal Morber, em Caminha, vai defrontar o Courense. Em jogo vai estar a Supertaça da AFVC, que coloca frente a frente o vencedor da I Divisão e o vencedor da Taça da AFVC.

[Fotografia: Ana Esteves]