Volta a Portugal: José Gonçalves ‘rei’ em Viana do Castelo

3 Agosto, 2015 - 17:33

179

0

Português venceu a etapa alto-minhota. Ciclistas passaram em todo o Vale do Minho. Foram aplaudidos por milhares de pessoas.

O português José Gonçalves, da Caja Rural, foi esta segunda-feira o vencedor da 5ª etapa da 77ª Volta a Portugal em Bicicleta que ligou Braga a Viana do Castelo. O ciclista cortou a meta em Santa Luzia com o tempo de 4h09m07s. Logo atrás ficaram os espanhóis Delio Fernandez, da W52, e Gustavo Veloso, também da W52.
Na geral individual, Gustavo Veloso continua a liderar com 23h10m21s. Com mais 15 segundos, Delio Fernandez ocupa o segundo posto. Em terceiro lugar, com mais 41 segundos, está o português Jóni Brandão.
A Volta continua esta terça-feira com a 6ª etapa que vai ligar Ovar a a Oliveira de Azeméis. No total, os 137 ciclistas vão percorrer 153,1 quilómetros.

Alberto Gallego ‘venceu’ no Vale do Minho

O espanhol Alberto Gallego, da Rádio-Popular, ‘venceu’ a passagem da Volta pelo Vale do Minho. O corredor do país vizinho chegou à liderança em Vila Praia de Âncora, mesmo à saída do vale em direção a Viana do Castelo.
O uruguaio Fabricio Ferrari, da Caja Rural, seguia logo atrás quando faltavam ainda 48 quilómetros para o final da corrida.
Ao longo de todo o Vale do Minho, centenas de pessoas aplaudiram os ciclistas. Desde Monção, passando por Valença, Vila Nova de Cerveira, Caminha e Vila Praia de Âncora.