Viana: APPACDM conquista quatro medalhas no ciclismo

22 Abril, 2024 - 16:36

3

0

“O bom desempenho dos atletas é fruto de um trabalho que tem sido desenvolvido regularmente”.

A delegação da APPACDM de Viana do Castelo conquistou este fim de semana quatro medalhas no Ciclismo

No dia 20 de abril de 2024, decorreram as provas da XXII Taça Nacional e os Campeonatos Nacionais Individuais de Ciclismo da ANDDI, em Paredes.

A APPACDM de Viana do Castelo participou com uma comitiva de quatro ciclistas da Unidade de Areosa, que competiram no escalão de Desenvolvimento, num percurso de 10 km.

Andreia Rosário alcançou o 1.º lugar feminino.

Em masculinos, Tiago Rodrigues conseguiu o 4.º lugar, Sebastião Garcias ficou no 2.º lugar e José Luís Jesus alcançou o 1.º lugar do pódio.

“O bom desempenho dos atletas é fruto de um trabalho que tem sido desenvolvido regularmente e estas vitórias são mais um sinal de que devemos continuar a promover Ciclismo Para Todos na APPACDM de Viana do Castelo”, refere a instituição.