Valenciano soma a nona vitória consecutiva e já é terceiro na tabela

12 Janeiro, 2020 - 18:04

163

0

PUB O Valenciano recebeu e venceu este domingo o Lanheses por 1-0 em jogo a contar para a 15ª jornada do campeonato da I Divisão da Associação de Futebol de […]

PUB

O Valenciano recebeu e venceu este domingo o Lanheses por 1-0 em jogo a contar para a 15ª jornada do campeonato da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo.

O único golo da partida foi apontado por Francês, aos 7 minutos da segunda parte após cruzamento fatal pelo lado direito. De cabeça, o jogador do Valenciano colocou a turma verde-e-branca em vantagem.

O marcador permaneceu inalterado até ao apito final. Com esta vitória, o Valenciano ascende ao 3º lugar da tabela classificativa, com 34 pontos. De referir ainda que esta foi o nono triunfo consecutivo do clube que soma agora 11 jogos sem perder.

Na próxima jornada, o Valenciano volta a jogar em casa. Desta vez para defrontar o Desportivo de Monção, que segue em 13º com 12 pontos. O desafio está marcado para o próximo domingo, dia 19 de janeiro. O apito inicial está previsto para as 15h00.