Valenciano prega ‘rasteira’ ao líder e ascende provisoriamente ao 3º lugar

28 Dezembro, 2019 - 17:23

212

0

PUB [Atualizada com declarações do técnico do Limianos 17h45]   O Valenciano ascendeu este sábado – provisoriamente – ao 3º lugar da tabela do campeonato da I Divisão da Associação […]

PUB
[Atualizada com declarações do técnico do Limianos 17h45]

O Valenciano ascendeu este sábado – provisoriamente – ao 3º lugar da tabela do campeonato da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo após ter derrotado em casa o Limianos, líder da prova, por 1-0 em jogo a contar para a 13ª jornada.

O golo da turma valenciana foi marcado mesmo ao cair do pano. Com este resultado, o Valenciano soma agora 28 pontos e ultrapassa – à condição – o Atlético dos Arcos, que seguia no terceiro lugar com 27 pontos.

“Foi uma derrota muito injusta por aquilo que aconteceu durante os 90 minutos em campo”, disse à Rádio Vale do Minho o técnico do Limianos, José Carlos Ferreira. “O Limianos foi indiscutivelmente a melhor equipa… a que mais fez pelo jogo e que mais oportunidades criou. E perdemos 30 segundos após os cinco minutos de compensação”, prosseguiu o técnico visivelmente desolado.

“Houve uma primeira parte equilibrada e na segunda parte, mesmo com 10 jogadores, o Limianos dominou o jogo. E quase no final do jogo, de uma forma absolutamente inglória, acabamos por perder”, lamentou.

O Limianos, com este desaire, coloca a liderança em risco. Logo atrás, com 29 pontos, está o Vianense que pode já este domingo aproveitar este tropeço. Em caso de vitória frente ao Vitorino de Piães, o Vianense passará a assumir o comando da tabela com 32 pontos.

A Rádio Vale do Minho está a tentar ouvir o treinador do Valenciano, Pedro Lomba. Até ao momento ainda não foi possível.

[Fotografia: Direitos Reservados]