Valenciano e Melgacense empatam – Desportivo de Monção vence

1 Outubro, 2023 - 17:05

1128

0

I Divisão da AFVC.

Valenciano e Melgacense empataram este domingo 3-3 em jogo a contar para a 5ª jornada do Campeonato da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo (AFVC).

O Melgacense adiantou-se no marcador aos 25 minutos, por Edigar. No entanto, aos 34, o Valenciano fez o empate.

Ainda na primeira parte, a equipa da casa passou para a frente do marcador aos 37 minutos.

Na segunda parte, com escassos segundos jogados, o Valenciano fez o terceiro.

Aos 26 minutos, Santi reduziu para o Melgacense e fez o 3-2.

Em tempo de descontos, aos 92 minutos, Diogo empatou para o Melgacense.

Na próxima jornada, o Valenciano desloca-se ao reduto do Cardielense. Já o Melgacense recebe o Âncora Praia.

Desportivo vence Cerveira

A jogar pela primeira vez em casa esta época, o Desportivo de Monção venceu o CD Cerveira por 2-1.

Os monçanenses adiantaram-se no marcador aos 30 minutos, por Diogo.

[Fotografia: cortesia Desp. Monção/Ana Esteves]

Já na segunda parte, à passagem do primeiro quarto de hora, os visitantes empataram a partida.

Na reta final do jogo, aos 37 minutos, Diogo bisou e fez o 2-1 final.

Na próxima jornada, fora de casa, o Desportivo de Monção vai medir forças com o Lanheses.

[Fotografia capa: cortesia Bruno Ribeiro]