0

Destaques
Paredes de Coura
Valença

Valença: Valenciano e Courense empatam (3-3) em jogo louco até ao ‘último suspiro’

9 Fevereiro, 2020 - 17:04

384

0

PUB Valenciano e SC Courense empataram este domingo 3-3, no Estádio Lourenço Raimundo, em Valença, em jogo a contar para a 18ª jornada do campeonato da I Divisão da Associação […]

PUB

Valenciano e SC Courense empataram este domingo 3-3, no Estádio Lourenço Raimundo, em Valença, em jogo a contar para a 18ª jornada do campeonato da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo.

O Valenciano até começou da melhor forma quando Kiko, aos 14 minutos, inaugurou o marcador com um cabeceamento fatal.

Mas foi aos 31 minutos que surgiu um dos lances mais polémicos do jogo. Lance confuso na área quando há um cabeceamento. O guarda-redes valenciano ainda defende mas a equipa de arbitragem considerou que a defesa foi feita já para a linha de golo. Estava restabelecido o empate.

Sete minutos depois, grande penalidade favorável ao Courense. Lance a deixar muitas dúvidas no banco do Valenciano e em todos os adeptos do clube nas bancadas. Ângelo não perdoou e fez o 1-2 para a turma de amarelo.

A etapa complementar começou em grande para os visitantes. Logo aos 4 minutos, Ângelo não perdoou e fez o 1-3. No entanto, o Valenciano soube reagir e ao quarto de hora reduziu para 2-3, por Chiva.

Em tempo de compensação, o Courense ficou reduzido a 10 unidades. Paulo Pereira, naquilo que o árbitro da partida considerou uma simulação de falta, levou o segundo amarelo e consequente expulsão.

Quando a vitória do Courense parecia certa, grande penalidade a favor do Valenciano. Ricardo Silva não perdoou e fez a igualdade no último suspiro do desafio.

Com este resultado, o SC Courense soma agora 15 pontos. Na próxima jornada, os canarinhos vão receber o Vianense, líder do campeonato. Já o Valenciano soma 41 pontos mas vê os dois da frente a afastar-se. A equipa verde-e-branca desloca-se no próximo domingo ao terreno do Atlético dos Arcos, que também partilha a liderança da prova com o Vianense.

Ambos os desafios estão agendados para o próximo dia 16 de fevereiro. Apito inicial marcado para as 15h00.