Valença: Torreenses foi feliz (2-1) num jogo “intenso e de muita qualidade”

16 Fevereiro, 2020 - 18:40

230

0

PUB O Torreenses recebeu e venceu este domingo por o Barroselas por 2-1, no Campo da Cruz, em jogo a contar para a 19ª jornada do campeonato da II Divisão […]

PUB

O Torreenses recebeu e venceu este domingo por o Barroselas por 2-1, no Campo da Cruz, em jogo a contar para a 19ª jornada do campeonato da II Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo.

Num jogo frenético, em que ambas as equipas mostravam que estavam ali para vence, o Torrenses chegou à vantagem ainda no primeiro tempo, aos 40 minutos, por intermédio de Daniel.

Na segunda parte, aos 73 minutos, o Barroselas empatou o jogo. No entanto, o azar estava mesmo do lado dos forasteiros. Já perto do final, um auto-golo deu a vitória ao Torreenses que agora soma 38 pontos, seguindo em 4º lugar na tabela classificativa.

“Foi um jogo intenso. Bem jogado e com muitas oportunidades.  Foi um dos melhores jogos da II Divisão que já assisti nos últimos anos”, avaliou à Rádio Vale do Minho o treinador do Torreenses, Renato Oliveira. “Foi um jogo de muita qualidade, com ambas as equipas a quererem ganhar. Felizmente a vitória sorriu-nos no final do jogo, mas penso também que fizemos mais por isso”, acrescentou o técnico.

Na próxima jornada, o Torreenses joga fora de casa e vai defrontar o líder da tabela. O desafio frente ao Távora está marcado para o próximo domingo, dia 23 de fevereiro. Apito inicial às 15h00.