0

Desporto
Destaques
Valença

Taça de Portugal: Valenciano de ‘mão cheia’ dá 5 aos alentejanos e segue em frente

30 Setembro, 2018 - 16:05

188

0

O Valenciano segue em frente na Taça de Portugal. A turma do Alto Minho venceu este domingo, em Beja, a equipa do Praia de Milfontes por 2-5 em jogo a […]

O Valenciano segue em frente na Taça de Portugal. A turma do Alto Minho venceu este domingo, em Beja, a equipa do Praia de Milfontes por 2-5 em jogo a contar para a 2ª eliminatória desta competição. Os atletas de Valença entraram de forma brilhante na primeira parte, com Moreira a fazer o primeiro golo. Poucos minutos depois, Joce assinou o 0-2 para os alto-minhotos.

O final da primeira parte mostrou-se aflitivo para o Valenciano. Primeiro com uma grande penalidade que acabou por ser defendida pelo guarda-redes do plantel verde e branco. Mas logo depois, André reduziu para o Praia de Milfontes. A onda negativa para os nortenhos continuou e os alentejanos empataram mesmo ao cair da primeira parte.

O segundo tempo trouxe uma brisa de sorte ao Valenciano. Um dos atletas do Praia viu cartão vermelho. Reduzidos a 10 unidades, os alentejanos começaram a perder terreno e os alto-minhotos chegaram mesmo à vantagem por Castro. Já a meio do período complementar, Joel assinou o 2-4 e, aos 36 minutos, Moreira estabeleceu o resultado final que ditou o apuramento do Valenciano para a 3ª eliminatória da Taça da Portugal.

No outro jogo da tarde, referente a esta 2ª eliminatória o Limianos venceu o Mafra por 2-1 com dois golos de Ricardo. A turma limiana está também apurada para a próxima fase da Taça de Portugal.