10 Dezembro, 2022 - 16:58

914

0

Mundial 2022.

Portugal está fora do Campeonato do Mundo do Qatar 2022. A equipa de todos nós foi derrotada este sábado pela seleção de Marrocos por 1-0 em jogo a contar para os quartos de final da prova.

O único golo da partida foi marcado já no final da primeira parte, aos 42 minutos, com assinatura de En Nesyri.

Na segunda parte, apesar da enorme pressão da seleção nacional, Portugal nunca conseguiu chegar ao golo. O guarda-redes marroquino, Bono, esteve em tarde inspiradíssima. Nem mesmo com a entrada de CR7 em campo.

Durante o tempo de compensação, Marrocos ficou reduzida a 10 jogadores por explusão com segundo amarelo para Walid Cheddira.

Com esta derrota, Portugal chega ao fim da linha no Qatar 2022. Marrocos, surpreendentemente, segue para as meias finais do Mundial e fica a aguardar pelo adversário que sairá do desafio entre Inglaterra e França, com apito inicial às 19h00.

[Fotografia: Screen SIC]