Portugal é campeão europeu de Hóquei em Patins

16 Julho, 2016 - 22:27

170

0

Seleção Nacional venceu este sábado a Itália na final por 6-2.

Portugal sagrou-se este sábado Campeão Europeu de Hóquei em Patins. A seleção nacional venceu a Itália na final por 6-2, mas chegou ao intervalo a perder por 0-2.
Na segunda parte, a história foi bem diferente. Diogo Rafael marcou o primeiro e fez o empate pouco depois. Reinaldo Ventura fez o 3-2 e, depois de momentos de grande dificuldade, Rafa fez o golo do alívio para a ‘turma das quinas’. João Rodrigues e Rafa alargaram o marcador e fixaram o resultado final em 6-2.
A seleção lusa despede-se do Campeonato Europeu de hóquei em patins, realizado em Oliveira de Azeméis, com o troféu que há tanto tempo escapava (desde 1998), numa prova em que terminou 100% vitorioso, com seis vitórias em seis jogos.