Paulo Almeida: “Tínhamos de ser determinados e rigorosos. E fomos”

4 Outubro, 2020 - 17:33

367

0

PUB O Melgacense recebeu e venceu este domingo o Ponte da Barca por 2-1 em jogo a contar para a 1ª jornada da série A da I Divisão da Associação […]

PUB

O Melgacense recebeu e venceu este domingo o Ponte da Barca por 2-1 em jogo a contar para a 1ª jornada da série A da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo.

A turma do Município mais a norte adiantou-se no marcador logo aos 5 minutos por Bryan. No entanto, quase a meio da primeira parte, aos 17 minutos, Ricardo Coutas fez o empate para o Ponte da Barca.

Na segunda parte o Melgacense alcançou mesmo os três pontos. O tento da vitória foi marcado por Passoni, aos 54 minutos.

“Foi um jogo difícil. Tínhamos de ser determinados e rigorosos. E fomos”, disse o técnico do Melgacense à Rádio Vale do Minho. “Perante a valia e a competência do adversário, fomos uns justos vencedores”, considerou Paulo Almeida.

Na próxima jornada, o Melgacense tem pela frente o Valenciano. “Sabemos perfeitamente que o Valenciano é um adversário bastante forte. É um dos grandes favoritos ao título mas vai ter de passar o Melgacense”, avisa o treinador. “Vamos a Valença, como iremos a qualquer campo, lutar pelos três pontos”.

Com esta vitória, o Melgacense ocupa o 4º lugar da série A, com 3 pontos. O jogo entre Valenciano e Melgacense está marcado para o próximo domingo, dia 11 de outubro. Apito inicial às 15h00.

[Fotografia: Screen SCMTv]