P. Coura: Mágico Ibu fez serenata à chuva e (finalmente) o Courense ganhou

15 Novembro, 2020 - 12:32

459

0

PUB Finalmente a vitória. Cinco jogos depois, o SC Courense conseguiu os primeiros três pontos na temporada 2020/2021. A turma de Paredes de Coura recebeu e venceu este domingo o […]

PUB

Finalmente a vitória. Cinco jogos depois, o SC Courense conseguiu os primeiros três pontos na temporada 2020/2021. A turma de Paredes de Coura recebeu e venceu este domingo o Desportivo de Monção por 3-2 em jogo a contar para a 7ª jornada da Série A do campeonato da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo.

A vitória do SC Courense começou a desenhar-se aos 30 minutos, quando Ibu converteu de forma exímia uma grande penalidade. Volvidos apenas dois minutos, lance rápido pela esquerda e o mesmo Ibu – na cara do guarda-redes – não perdoou e fez o segundo para a equipa da casa.

Num relvado bastante alagado pela chuva intensa, o Desportivo de Monção não desistiu e chegou mesmo ao golo. Aos 37 minutos, num lance de bola parada, Guilherme subiu mais alto e de cabeça desferiu o tiro fatal que só parou no fundo das redes do SC Courense.

SC Courense venceu o D. Monção e conquistou os primeiros três pontos

A etapa complementar começou morna. Aos 61 minutos, grande penalidade para o Depor. Tiago Conde, irrepreensível, partiu para a bola e fez o segundo para os monçanenses.

Mas havia um diabo à solta na turma da casa. Uma dor de cabeça para o Desportivo… e o nome era Ibu. Nem dois minutos tinham passado e o jogador conseguiu ser mais rápido do que todos os defesas. O guarda-redes monçanense adiantou-se e Ibu executou o chapéu que terminou num golo notável.

Já perto do final, o SC Courense ficou reduzido a 10 unidades, com expulsão de Sissé que viu o segundo amarelo. Nos últimos minutos, o Depor aumentou a pressão. Uma grande defesa de Rennan e uma bola à barra fizeram com que o resultado não tenha sofrido alterações.

Com esta vitória, o SC Courense soma os primeiros três pontos na Série A. Na próxima jornada, a equipa de Paredes de Coura desloca-se ao reduto do Neves. Já o Desportivo de Monção começa a afundar na tabela e continua com os mesmos três pontos.

[Fotografia capa: Screen live SC Courense]