Mundial2022: Gana(s) de vencer – Um já está!

24 Novembro, 2022 - 17:58

983

0

Mundial 2022.

Portugal estreou-se da melhor forma no Campeonato do Mundo do Qatar 2022. Venceu esta quinta-feira por 3-2 a seleção do Gana naquele foi o primeiro jogo do grupo H.

Durante a primeira parte, Portugal esteve sempre e claramente por cima do jogo. Domínio total e várias oportunidades em que só faltou mesmo o quase.

No segundo tempo, a equipa de todos nós entrou novamente por cima. Até que aos 65 minutos, grande penalidade para Portugal. Cristiano Ronaldo não perdoou.

No entanto, apenas oito minutos depois, o Gana restabeleceu o empate por Ayew.

Mas Portugal não baixou os braços. Muita vontade de vencer… e cinco minutos depois, João Félix – num rasgo brilhante – dá novamente vantagem a Portugal.

Maior alegria aos 80 minutos, quanto Rafael Leão fez rebentar a festa portuguesa. Foi o 3-1.

Só que o jogo ainda reservava mais um golo para o Gana. Aos 89 minutos, Bukari ainda reduziu para 3-2.

Foram nove minutos de descontos… mas o resultado não sofreu mais alterações.

Com esta vitória, Portugal lidera o Grupo H com 3 pontos. A seleção das quinas volta a entrar em campo no próximo dia 28 de novembro para defrontar o Uruguai.