Mundial 2022: Portugal vence Nigéria e ‘embala’ para o Catar

17 Novembro, 2022 - 20:40

1215

0

Dois golos de Bruno Fernandes.

Portugal venceu esta quinta-feira, em Alvalade, a Nigéria por 4-0, naquele que foi o último jogo de preparação da Seleção Portuguesa para o Campeonato do Mundo de futebol, no Catar.

O marcador foi inaugurado logo aos 9 minutos da primeira parte, por Bruno Fernandes. Ainda na primeira parte, aos 35 minutos e de grande penalidade, Bruno Fernandes fez o 2-0.

Na segunda parte, jogo morno até aos 81 minutos, quando o árbitro assinalou grande penalidade a favor da Nigéria. Rui Patrício defende.

O jogo acordou e, no minuto seguinte, Gonçalo Ramos faz o 3-0 para Portugal.

Mas o melhor golo estava para vir. Aos 84 minutos, com nota artística, João Mário faz o 4-0.

O Mundial 2022 começa no próximo domingo, dia 20 de novembro, com o jogo entre Catar e Equador, referente ao Grupo A.

Portugal entra pela primeira vez em campo no dia 24 de novembro para defrontar o Gana, jogo referente ao grupo H. Neste grupo, recorde-se, estão também as seleções do Uruguai e da Coreia do Sul.

A final do campeonato do mundo está marcada para o dia 18 de dezembro.

[Fotografia: Screen/RTP]