Monção: Raianos festejou ‘Domingo Gordo’ com 3-0 frente ao Adecas

23 Fevereiro, 2020 - 17:23

338

0

PUB O Raianos venceu este domingo, em casa, o Adecas por 3-0 em jogo a contar para a 20ª jornada do campeonato da II Divisão da Associação de Futebol de […]

PUB

O Raianos venceu este domingo, em casa, o Adecas por 3-0 em jogo a contar para a 20ª jornada do campeonato da II Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo.

Em dia de Domingo Gordo, a equipa de Monção não fez por menos, mas só conseguiu abrir o ativo no final da primeira parte. Aos 42 minutos, Maras – através da conversão de uma grande penalidade – fez o primeiro para a equipa da casa.

Já na segunda parte, o Raianos mostrou que queria mesmo ficar com os três pontos. Logo ao primeiro minuto, Maras bisou espalhando a alegria entre os adeptos.

Decorriam 29 minutos quando o árbitro assinalou grande penalidade a favor do Adecas. Mas a sorte estava mesmo do lado da turma da casa. Falhou.

E quem não marca… sofre. Já ao cair do pano, aos 45 minutos, Vitó fez mais um golo para o Raianos e estabeleceu o resultado final.

Com este triunfo, o Raianos passa a somar 33 pontos. Na próxima jornada desloca-se ao reduto do Chafé. O desafio está marcado para o próximo domingo. Apito inicial às 15h00.