Monção: Nuno Carneiro (da Subzone) vence um dos melhores do mundo e conquista Troféu de Ponferrada

13 Novembro, 2023 - 11:29

618

1

Tiro com arco.

Nuno Carneniro, da Subzone Academia de Tiro com Arco (de Monção), foi o grande vencedor da edição deste ano do Trofeo Ciudad de Ponferrada, que decorreu naquela cidade espanhola.

A Subzone Academia de Tiro fez-se representar por 3 atletas, dois na divisão Recurvo, Nuno Carneiro e Gabriel Alves, e um na divisão Compound, Miguel Alves, acompanhados pelo treinador Manuel Carneiro.

Trata-se de um torneio com alvos Las Vegas ao estillo Lancaster.

Nas eliminatórias, quer Nuno Carneiro quer Gabriel Alves passaram os oitavos de final.

Nuno Carneiro alcançou a final e teve pela frente Miguel Alvariño, nº10 mundial. Venceu o atleta da equipa de Monção, sagrando-se o Rei da Pista 2023, 1°lugar e vencedor do torneio.

Gabriel Alves acabou classificado no 5° lugar do ranking final.

“É neste torneios internacionais que os atletas ganham experiência e se superam, pelo que esperamos poder continuar a enviar alguns atletas, não só os mais experientes como foi agora o caso, como também os mais novos para evoluírem sempre mais”, refere o clube em nota divulgada.

[Fotografia: Subzone Academia Tiro com Arco]