Monção: Este Desportivo já só sabe ganhar! – Hoje foi a vez do Távora

1731

0

Campeonato da I Divisão da AFVC.

[atualizada 17h06 – com Melgacense]

O Desportivo de Monção venceu este domingo, fora de casa, o Távora por 1-4 em jogo a contar para a 4ª jornada do campeonato da 1ª Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo (AFVC).

O Depor desde logo começou a impor-se no jogo. À passagem dos 10 minutos, Didi faturou o primeiro.

O jogo estava ainda no início. O Távora não esmoreceu e acabou mesmo por fazer a igualdade já perto da meia-hora de jogo. No entanto, aos 41 minutos, o capitão Conde devolveu a vantagem ao Desportivo.

No segundo tempo, o Depor mostrou mesmo que estava determinado a arrumar com a questão. Logo nos primeiros minutos, Conde fez o 1-3.

Já perto do final, aos 37 minutos, Edgar também fez o gosto ao pé. Estava lá dentro o quarto… e o resultado final.

Com esta vitória, o Desportivo de Monção orquestrado por Paulo Almeida ascende aos lugares cimeiros da tabela e já soma 10 pontos. Segue em 3º lugar, atrás do P. Barca (12 pontos) e do Cardielense (12 pontos).

Na próxima jornada, os monçanenses deverão finalmente estrear-se em casa, no Estádio Manuel Lima, na receção ao CD Cerveira.

Apito inicial marcado para as 15h00.

Melgacense derrotado pelo Cardielense

O Melgacense perdeu este domingo, em casa, frente ao Cardielense por 0-2 em jogo também a contar para a 4ª jornada do campeonato da 1ª Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo (AFVC).

O primeiro golo do Cardielense surgiu ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar, os visitantes apliaram para 0-2.

[Fotografia: cortesia Bruno Ribeiro]

Na próxima jornada, o Melgacense vai medir forças fora de casa com o Valenciano.