Monção: Desportivo vence Deucriste e segue para os ‘quartos’ da Taça

11 Fevereiro, 2024 - 16:18

612

0

I Divisão da AFVC.

O Desportivo de Monção venceu este domingo, fora de casa, o Deucriste FC por 1-4 em jogo referente aos oitavos-de-final da Taça da Associação de Futebol de Viana do Castelo (AFVC).

A equipa monçanense esteve praticamente todo jogo por cima. Chegou à vantagem aos 21 minutos do primeiro tempo, por Batista.

Volvidos apenas 11 minutos, o Depor elevou para 0-2. Desta vez a bola levou a marca de Hugo.

Na etapa complementar, à passagem dos cinco minutos, Hugo bisou e fez o terceiro para o Desportivo.

Imparáveis, os monçanenses quiseram mais. E aconteceu.

Aos 28 minutos, Campali fez o 0-4.

Já nos últimos minutos da partida, grande penalidade para o Deucriste. Lucas não desperdiçou e fez o 1-4 final.

Com esta vitória, o Desportivo de Monção ruma aos quartos-de-final da Taça da AFVC.

No próximo fim-de-semana está de volta o campeonato da I Divisão da AFVC. Vai jogar-se a jornada 21.

O Depor, que segue no segundo posto da tabela (48 pontos), vai receber o Lanheses.