Monção: Desportivo vence Deucriste – Continua a perseguição ao líder

17 Dezembro, 2023 - 16:54

499

0

I Divisão da AFVC.

O Desportivo de Monção venceu este domingo, fora de casa, o Deucriste por 1-3 em jogo a contar para a jornada 13 do campeonato da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo (AFVC).

O primeiro golo da partida surgiu aos 33 minutos do primeiro tempo, com Nélson a abrir o ativo.

Na segunda parte, logo aos 4 minutos, Nélson voltou a fazer o gosto ao pé e elevou para 0-2.

[Fotografia: cortesia Ana Esteves / D. Monção]

No equador da etapa complementar, aos 23 minutos, Nuno fez o terceiro para os monçanenses.

Já perto do final, aos 34 minutos, o Deucriste reduziu e fez o 1-3 final.

Com esta vitória, o Depor continua firme na perseguição ao líder. Segue agora com 29 pontos.

Na próxima jornada, que se joga no sábado, dia 23 de dezembro, o Desportivo de Monção vai receber o SC Courense.

Apito inicial às 15h00.

Valenciano tropeça

Este sábado, em jogo antecipado da jornada 13 do campeonato da I Divisão da AFVC, o Valenciano – também fora de casa – não foi além de um empate a zero frente ao Correlhã.

[Fotografia: cortesia SC Valenciano]

Com este empate, o Valenciano segue no 5º lugar da tabela classificativa, agora com 24 pontos.

Na próxima jornada vai medir forças em casa com o Vitorino de Piães.

[Fotografia capa: Ana Esteves / Cortesia D. Monção]