579

0

I Divisão da AFVC.

[atualizada – com resultado do SC Valenciano]

O Desportivo de Monção venceu este sábado, em casa, o SC Courense por 2-1, em jogo a contar para a jornada 14 do campeonato da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo (AFVC).

O SC Courense adiantou-se no marcador, logo aos 16 minutos, no primeiro remate que fez à baliza. Gachineiro chutou e a bola só parou no fundo das redes.

Ainda no primeiro tempo e já em tempo de descontos, aos 46 minutos, o Desportivo de Monção restabeleceu o empate com golo assinado por Nélson.

Na etapa complementar, os monçanenses mostraram grandes dificuldades em desatar o empate.

No entanto, já nos últimos cinco minutos de jogo, Nelson fez o Estádio Manuel Lima explodir de alegria. Cambalhota no marcador, e era o 2-1 para o Depor.

Com este triunfo, o Depor passa a somar 32 pontos na tabela classificativa.

Na próxima jornada, a ter lugar no próximo sábado, os monçanenses vão medir forças no terreno do Correlhã.

O SC Courense vai receber o Atlético dos Arcos.

Apito inicial às 15h00.

Valenciano soma mais três pontos

O Valenciano venceu este sábado o Vit. Piães por 2-1, em jogo também a contar para a 14ª jornada do campeonado da I Divisão da AFVC.

A equipa da casa começou a perder, mas ainda na primeira parte Dany restabeleceu o empate.

Na etapa complementar, e já na reta final, Queirós marcou para o SC Valenciano.

[Fotografia: cortesia SC Valenciano]

Com este resultado, o Valenciano passa a somar 27 pontos na tabela classificativa e segue no grupo da frente.

Na próxima jornada, a jogar-se no próximo sábado, o Valenciano desloca-se ao reduto do Castelense.

[Fotografia: Ana Esteves/Cortesia D. Monção]