Monção: Desportivo vence Barca com golo ‘madrugador’ – Veja o VÍDEO

804

0

I Divisão da AFVC.

[atualizada 17h11 – com SC Valenciano]

O Desportivo de Monção venceu este domingo, fora de casa, o Ponte da Barca por 0-1, em jogo a contar para a 11ª jornada do campeonato da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo (AFVC)

O único golo da partida, madrugador, surgiu aos 3 minutos. Foi assinado por Edgar.

Veja o golo [vídeo: cortesia D. Monção]

Daí em diante, várias oportunidades de perigo para ambos os lados. Mas o marcador não mexeu mais ao longo da partida.

Na próxima jornada, marcada para 3 de dezembro, há jogo grande no Estádio Manuel Lima.

O Depor (que segue em 2º lugar) recebe o Atlético dos Arcos (1º classificado), num desafio onde céu e terra podem trocar de lugar.

O Ponte da Barca desloca-se ao terreno do Távora.

Apito inicial às 15h00.

Valenciano empata

Também fora de casa e também a contar para esta 11ª jornada, o Valenciano empatou 1-1 frente ao Deucriste.

Na primeira parte, o Deucriste colocou-se em vantagem. Porém, no segundo tempo, Chiquinho restabeleceu a igualdade para o Valenciano.

[Fotografia: cortesia SC Valenciano]

Na próxima jornada, o Valenciano recebe o SC Courense. O Deucriste desloca-se ao reduto do Âncora Praia.

[Fotografia capa: Cortesia Ana Esteves/D. Monção]