Monção: Desportivo vence Âncora Praia – Valenciano perde com o líder

17 Março, 2024 - 17:02

1016

0

I Divisão da AFVC.

O Desportivo de Monção venceu este domingo o Âncora Praia FC por 2-0, em jogo a contar para a jornada 25 do Campeonato da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo (AVC).

O primeiro golo da partida foi apontado por Leo, já em tempo de descontos da primeira parte.

[Fotografia: cortesia D. Monção]

No segundo tempo, acabou por sobressair a claque do Desportivo, sempre incansável no apoio ao clube.

Veja o vídeo [créditos: Ana Esteves | cortesia D. Monção]

Já perto do final, grande penalidade para o Desportivo. O Âncora Praia fica reduzido a 10… e Tiago Conde não perdoou.

Veja o vídeo [cortesia: Desportivo de Monção]

Com esta vitória, o Desportivo de Monção soma 54 pontos, menos um jogo.

Atlético vence Valenciano

Na frente da tabela, o Atlético dos Arcos venceu o Valenciano por 1-0, também em desafio a contar para a jornada 25.

O único golo da partida foi marcado aos 43 minutos do segundo tempo.

[Fotografia: cortesia SC Valenciano]

Com esta derrota, o Valenciano segue com os mesmos 48 pontos na tabela classificativa.

Na próxima jornada, o Desportivo de Monção recebe o Ponte da Barca. O Valenciano vai receber o Deucriste.