Monção: Desportivo entra com ‘pé direito’ e vence Rio Ave

22 Agosto, 2022 - 20:06

2161

0

Jogo de apresentação.

O Desportivo de Monção venceu esta segunda-feira o Rio Ave, da I Liga, por 2-1 em jogo de apresentação aos sócios e simpatizantes do clube monçanense realizado no Estádio Manuel Lima.

O primeiro golo da partida foi apontado por Nélson, aos 30 minutos do primeiro tempo.

Na etapa complementar, grande penalidade a favor do Desportivo aos 38 minutos. Na conversão, Malan não perdoou e fez o segundo.

Veja o golo de Malan AQUI.

A um minuto do final, o Rio Ave ainda fez o 2-1.

Com este triunfo, o Depor conquista o primeiro caneco da época 2022/2023: a Taça Monsenhor António Marques de Oliveira, que abre a temporada em Monção.

O Desportivo de Monção volta a entrar em campo no próximo dia 11 de setembro. Será a primeira eliminatória da Taça de Portugal em que os monçanenses vão defrontar fora de casa o GD Bragança, que milita no Campeonato de Portugal.

Uma semana depois, a 18 de setembro, será a estreia do Depor no Campeonato de Portugal. No Estádio Manuel Lima, a turma de Deu-la-Deu vai medir força com o Pevidém SC, de Guimarães, distrito de Braga.

[Fotografia: Desportivo Monção]