27 Agosto, 2022 - 19:48

1493

0

Jogo de preparação.

O Desportivo de Monção empatou este sábado com o Celta de Vigo, 2-2, em jogo de preparação para a temporada 2022/2023.

O primeiro golo da partida foi para os monçanenses, aos 19 minutos, com assinatura de Ibraima.

Já na etapa complementar, aos 75 minutos, Zezinho amplia a vantagem e faz o 2-0 para a turma de Deu-la-Deu.

Volvidos apenas três minutos, aos 78, os galegos reduziram através de Rivera. Dois minutos depois, grande penalidade para o Celta convertida com êxito.

Recorde-se que o Desportivo de Monção volta entra em campo no próximo dia 11 de setembro para a primeira eliminatória da Taça de Portugal em que os monçanenses vão defrontar fora de casa o GD Bragança, que milita no Campeonato de Portugal.

Uma semana depois, a 18 de setembro, será a estreia do Depor no Campeonato de Portugal. No Estádio Manuel Lima, a turma de Deu-la-Deu vai medir força com o Pevidém SC, de Guimarães, distrito de Braga.

[Fotografia: Desportivo de Monção]