8 Outubro, 2023 - 16:58

1927

0

I Divisão da AFVC.

O Desportivo de Monção venceu este domingo, fora de casa, o Lanheses por 0-2 em jogo a contar para a 6ª jornada do campeonato da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo (AFVC).

O Depor madrugou. Logo aos 3 minutos de jogo colocou-se em vantagem. Cabeçeamento de Hugo para o fundo das redes do Lanheses.

À passagem do quarto de hora, grande penalidade para os monçanenses. Fernando não perdoou e fez o segundo.

[Fotografia: Ana Esteves]

Nos primeiros minutos da segunda parte, tudo ainda mais complicado para o Lanheses. O guarda-redes viu cartão vermelho após ceifar um jogador do Desportivo na grande área.

Apesar de várias oportunidades de perigo, o marcador não sofreu mais alterações.

Com esta vitória, o Desportivo soma 16 pontos e segue no grupo da frente na tabela classificativa.

Na próxima jornada, o Desportivo de Monção recebe o SC Melgacense.

Desafio marcado para o próximo domingo, dia 15 de outubro. Apito inicial às 15h00.

[Fotografia capa: Ana Esteves]