Monção: Desportivo derrotado pelo Tirsense

22 Janeiro, 2023 - 16:51

1300

0

Campeonato de Portugal.

O Desportivo de Monção foi derrotado este domingo, em casa, pelo Tirsense por 1-4 em jogo a contar para a 15ª jornada da série A do Campeonato de Portugal.

O Tirsense abriu o marcador logo aos 16 minutos do primeiro tempo.

O final da primeira parte acabou por ser a parte mais eletrizante do desafio: aos 36 minutos, o Tirsense ampliou a vantagem para 0-2.

No entanto, volvidos apenas três minutos, grande penalidade para o Desportivo de Monção. Pelegrini não perdoou e reduziu para 1-2.

Antes do apito para intervalo, mais um golo… para o Tirsense, aos 41 minutos.

A segunda parte, com menos oportunidades de golo, ficou marcada por grandes protestos dos adeptos monçanenses em relação à arbitragem e até mesmo ao método de jogo do adversário.

Perto dos 30 minutos, e nos entretantos da indignação dos adeptos do Depor, o Tirsense chegou ao 1-4.

Com este resultado, o Desportivo de Monção segue com os mesmos 12 pontos na tabela classificativa.

Na próxima jornada, o Depor desloca-se ao reduto do Dumiense. Na primeira volta, recorde-se, os monçanenses venceram esta equipa por 2-1.

[Fotografia: Ana Esteves]