Monção: Desportivo derrotado pelo Merelinense

2 Abril, 2023 - 17:57

1393

0

Campeonato de Portugal.

O Desportivo de Monção foi derrotado este domingo, fora de casa, pelo Merelinense por 2-1, em jogo a contar para a 24ª jornada da série A do Campeonato de Portugal.

Apesar de várias oportunidades de golo para ambos os lados, o primeiro tempo terminou sem golos.

A segunda parte começou da pior forma para o Depor. Aos 10 minutos, grande penalidade a favor do Merelinense convertida com êxito por Sidney.

Volvidos apenas cinco minutos, o mesmo Sidney voltou a fazer das suas e ampliou a vantagem.

Já perto do final, aos 40 minutos, nova grande penalidade… desta vez a favor do Desportivo. Nicolas não perdoou e reduziu para o Desportivo.

Três minutos depois… mais um penalty. Mas a favor da equipa da casa. Só que desta vez Romana estava lá e travou aquele que seria o terceiro.

O resultado não sofreu mais alterações até ao final.

Com este resultado, o Desportivo de Monção segue com os mesmos 23 pontos na tabela classificativa.

Na próxima jornada, os monçanenses jogam novamente fora de portas. Pela frente terão o Maria da Fonte.

[Fotografia: Cedida à Rádio Vale do Minho]