Monção: Desportivo derrotado pelo Dumiense

29 Janeiro, 2023 - 16:51

1403

1

Campeonato de Portugal.

O Desportivo de Monção foi derrotado este domingo por 2-1, fora de casa, frente ao Dumiense em jogo a contar para a 16ª jornada da série A do Campeonato de Portugal.

Durante a primeira parte, apesar de várias oportunidades para ambas as equipas, o nulo manteve-se no marcador. Porém, nos últimos 5 minutos, expulsão no Desportivo. Sabinbi viu o cartão vermelho e os monçanenses ficaram reduzidos a 10.

Durante o intervalo, tudo ficou pior para o Desportivo: o árbitro expulsou o treinador e o delegado da equipa visitante.

No segundo tempo, logo aos 2 minutos, o Dumiense adiantou-se no marcador.

Só que o Desportivo ainda tinha uma palavra a dizer. Chegou ao golo. Aos 18 minutos, Xina enviou alegria aos monçanenses presentes na bancada.

Ao cair do pano, marcava o cronómetro 90 minutos, o Dumiense voltou à vantagem e fez o resultado final.

Com este resultado, o Desportivo de Monção segue com os mesmos 12 pontos na tabela classificativa. Na próxima jornada, o Depor recebe o Vianense. O desafio está marcado para o próximo domingo, 5 de fevereiro, às 15h00.

[Fotografia: Ana Esteves]