Monção: Desportivo derrotado pelo Atlético dos Arcos

1233

0

I Divisão da AFVC.

[atualizada 17h17 – com SC Valenciano/Courense]

O Desportivo de Monção foi derrotado este domingo, em casa, pelo Atlético dos Arcos por 0-2 em jogo a contar para a jornada 12 do campeonato da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo (AFVC).

O primeiro golo dos arcuenses foi marcado ainda no primeiro tempo.

Na etapa complementar, através de grande penalidade, o Atlético dos Arcos elevou para 0-2.

Com este resultado, o Desportivo deixa fugir a hipótese de liderar o campeonato. A piorar, fica ainda mais distante da frente: o Arcos segue agora com 31 pontos. Os monçanenses ficam com os mesmos 26.

Na próxima jornada, dia 17 de dezembro, o Depor desloca-se ao terreno do Deucriste.

Apito inicial às 15h00.

Valenciano vence Courense

O Valenciano venceu este domingo o Courense por 2-1, em jogo também a contar para a jornada 12 do campeonato da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo (AFVC).

O primeiro golo da partida foi marcado ainda na primeira parte. Teve assinatura de Queirós.

No entanto, logo a seguir ao golo e por expulsão, o Valenciano ficou reduzido a 10 jogadores.

[Fotografia: cortesia SC Valenciano]

No último quarto de hora da segunda parte, a turma da casa fez o 2-0 através de Chiquinho. Volvidos 10 minutos, o Courense ainda reduziu para 2-1, por Gachineiro.

Com esta vitória, o Valenciano passa a somar 23 pontos.

Na próxima jornada, dia 17 de dezembro, desloca-se ao reduto do Correlhã.

[Fotografia: Ana Esteves / cortesia D. Monção]