Monção: Desportivo derrotado pelo Amarante

26 Fevereiro, 2023 - 16:59

1435

0

Campeonato de Portugal.

O Desportivo de Monção foi derrotado este domingo, fora de casa, por 4-2 frente ao Amarante em jogo a contar para a 20ª jornada da série A do Campeonato de Portugal.

A equipa da casa colocou-se cedo em vantagem. Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, o Amarante fez o 1-0. Já perto da meia-hora de jogo, fez o segundo.

Quase a terminar a primeira parte, aos 45 minutos e através da conversão de uma grande penalidade, o Amarante dilatou para 3-0.

A etapa complementar começou bem para os monçanenses. Aos 50 minutos, Nicolas reduziu para 3-1.

O Desportivo embalou e, volvidos apenas sete minutos, novo golo… desta vez por Pelegrini.

Porém, perto dos 80 minutos, o Amarante voltou a faturar e fez o 4-2 final.

Com esta derrota, o Desportivo de Monção segue com os mesmos 16 pontos na tabela classificativa.

Na próxima jornada, o Depor recebe o São Martinho.

[Fotografia: Ana Esteves]