Monção: Desportivo «de ouro» conquista mais um caneco – Supertaça no berço do Alvarinho

15 Junho, 2017 - 20:30

137

0

Monçanenses venceram Atlético dos Arcos por 4-2 nas grandes penalidades.

O Desportivo de Monção escreveu esta quinta-feira mais uma página de ouro na história do clube. Venceu no Estádio Municipal Manuela Machado, em Viana do Castelo, a Supertaça da Associação de Futebol de Viana do Castelo ao ter derrotado o Atlético dos Arcos por 4-2 nas grandes penalidades.
Os arcuenses foram até os primeiros a faturar na partida, logo aos 14 minutos por Patrick. O Desportivo foi para o intervalo a perder. Mas na segunda parte foi tudo bem mais diferente e eletrizante. Os monçanenses fizeram o 1-1 por João aos 47m e chegaram mesmo ao golo da vantagem 10 minutos depois por Batista. Só que Hélder Feijó restabeleceu a igualdade a dois aos 72 minutos.
O jogo seguiu para a lotaria dos penaltis e o Desportivo voltou a ser novamente feliz. Converteu quatro enquanto que o Atlético caiu com apenas dois pontapés com êxito.
De referir que esta é a segunda vez que o Desportivo de Monção vence a Supertaça da Associação de Futebol de Viana do Castelo. A última remontava a 2012.

[Fotografia: Davide Guedes]