0

0

Desporto
Destaques

Monção: ‘Depor’ tropeça frente ao Âncora Praia e continua perto dos lugares perigosos

5 Janeiro, 2020 - 17:48

188

0

PUB O Desportivo de Monção foi derrotado este domingo, em casa, por 0-2 frente ao Âncora Praia em jogo a contar para a 14ª jornada do campeonato da I Divisão […]

PUB

O Desportivo de Monção foi derrotado este domingo, em casa, por 0-2 frente ao Âncora Praia em jogo a contar para a 14ª jornada do campeonato da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo.

O jogo arrancou mal para a turma monçanense que, logo aos 11 minutos, ficou reduzida a 10 jogadores por expulsão de Araújo num lance faltoso cometido na grande área. Eric não perdoou e converteu a grande penalidade fazendo o primeiro para os visitantes. Aos 25 minutos gritou-se golo no Manuel Lima, mas o árbitro considerou que Steven estava em posição irregular.

Na segunda parte, o ‘Depor’ entrou com mais garra. A dar o tudo por tudo, os monçanenses chegaram mesmo ao empate. Artur encheu o pé e, aos 34 minutos, atirou a bola para o fundo das malhas.

O balde de água fria para os monçanenses caiu aos 42 minutos da etapa complementar quando Lucas, mesmo no limite do fora-de-jogo, fez um remate rasteiro e colocou novamente o Âncora Praia em vantagem. O resultado não sofreu mais alterações até ao final.

Com este resultado, o Desportivo de Monção continua no 12º lugar da tabela, com 12 pontos, e ainda com pouca tranquilidade. Nos lugares perigosos, apenas uma troca de posições: o Correlhã está agora em 15º, com 9 pontos; e o Castelense passa a ser o último classificado, com 8 pontos.

Na próxima jornada, o Desportivo de Monção desloca-se ao reduto do Campos que é nesta altura 14º classificado, com 11 pontos. O desafio está marcado para o próximo domingo, dia 12 de janeiro. Apito inicial às 15h00.