Monção: Depor mete cinco ao Campos e faz peito aos ‘oitavos’ da Taça

22 Janeiro, 2018 - 03:19

276

0

O Desportivo de Monção venceu este domingo, fora de portas, o Campos por 3-5 em jogo a contar para a 16ª jornada do campeonato da I Divisão da Associação de […]

O Desportivo de Monção venceu este domingo, fora de portas, o Campos por 3-5 em jogo a contar para a 16ª jornada do campeonato da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo. O desafio até começou mal para os monçanenses, com o Campos a adiantar-se no marcador aos 17′ através de Lino. Mas a turma de Deu-la-Deu soube reagir e aos 28′ empatou a partida, através de Steven. O mesmo jogador bisou aos 61′ colocando os monçanenses em vantagem.

Com uma última meia-hora de jogo frenética, o Desportivo chegou ao 1-3 com golo de João aos 63′. Mas nem 10 minutos depois, o Campos reduziu com tento assinado por Ricardo. Apenas cinco minutos depois, um autêntico balde de água fria em Monção com a turma da casa a restabelecer a igualdade com golo de Francês.

O Desportivo não esmoreceu e conseguiu voltar à vantagem. Aos 82′, Batista fez o 3-4 para os monçanenses. Três minutos depois, Artur fez o quinto golo para os rapazes do berço do Alvarinho. “É resultado simplesmente do trabalho! Há um mês que temos vindo a trabalhar muito! Desde a paragem para a época de Natal que estamos a trabalhar muito bem”, disse à Rádio Vale do Minho o treinador do Desportivo de Monção, Jorge Luaces.

Com este resultado, o Desportivo segue no 12º lugar da tabela, com 18 pontos. No próximo domingo entrará em campo para os oitavos-de-final da Taça da Associação de Futebol de Viana do Castelo. Desloca-se ao reduto do Fachense, que ocupa o 5º lugar da tabela do campeonato da II Divisão, com 37 pontos.