0

Desporto
Destaques
Monção

Monção: ‘Depor’ espalha-se frente ao Campos (5-1) e fica a um passo da zona perigosa

12 Janeiro, 2020 - 16:53

239

0

PUB O Desportivo de Monção foi derrotado este domingo, fora de casa, pelo Campos por 4-0 em jogo a contar para a 15ª jornada do campeonato da I Divisão da […]

PUB

O Desportivo de Monção foi derrotado este domingo, fora de casa, pelo Campos por 4-0 em jogo a contar para a 15ª jornada do campeonato da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo.

Com ambas as equipas a precisar de amealhar pontos para fugir aos últimos lugares da tabela, correu quase tudo (senão tudo) à turma monçanense. O desastre começou logo aos 19 minutos do primeiro tempo com João, curiosamente antigo jogador do ‘Depor’, a inaugurar o marcador e a fazer o 1-0 para o campos.

A perder pela vantagem mínima ao intervalo, o Desportivo de Monção tinha tudo para lutar pelos três pontos na etapa complementar. Só que não. O pesadelo agravou-se logo ao primeiro minuto do segundo tempo. O Campos aproveita uma distração da defesa monçanense e Carpinteira fez o 2-0.

A vida complicava-se para o ‘Depor’… e complicou-se ainda mais. Com uma eficácia irrepreensível, Carpinteira bisou e fez o 3-0 para a equipa da casa. Apenas cinco minutos depois, Fernandes assinou o 4-0. A cerca de 15 minutos do final, os monçanenses ainda chegaram ao 4-1 por intermédio de Steven.

Ainda antes do final do jogo, aos 36 minutos, o Desportivo de Monção ficou reduzido a 10 unidades por expulsão de Mini. Já em tempo de compensação, aos 47 minutos, o Campos fez mão cheia com golo assinado por David Alves.

Com esta derrota, o Desportivo de Monção fica a um passo da zona perigosa da tabela. Cai para o 13º lugar com os mesmos 12 pontos que já trazia. Nos dois últimos postos estão agora o Courense, com 11 pontos e o Castelense, com 8 pontos.

Na próxima jornada, os monçanenses têm pela frente um derby. Deslocam-se ao Estádio Dr. Lourenço Raimundo para defrontar o Valenciano. O jogo está marcado para o próximo domingo, dia 19 de janeiro. O apito inicial está marcado para as 15h00.