Monção: ‘Depor’ despacha Adecas (3-0) e segue para os ‘quartos’ da Taça

26 Janeiro, 2020 - 16:27

472

0

PUB O Desportivo de Monção está nos quartos-de-final da Taça da Associação de Futebol de Viana do Castelo (AFVC). Os monçanenses venceram este domingo, em casa, o Adecas por 3-0.  […]

PUB

O Depor colocou-se em vantagem logo aos 22 minutos, através de um auto-golo da equipa visitante. A turma de Deu-la-Deu pegou no jogo e não tardou a fazer rolar novamente o marcador. Aos 36 minutos, foi Kevin a assinar o 2-0 para o Desportivo.

A etapa complementar da partida começou da melhor forma para a equipa da casa. Tiago Conde fez o 3-0  logo aos três minutos e encheu de alegria as bancadas onde já reinava a certeza da vitória. Assim foi.

No próximo domingo, está de regresso o campeonato da I Divisão da AFVC naquela que será a 17ª jornada. O Desportivo de Monção segue no 13º lugar com 12 pontos. Volta a jogar em casa e vai enfrentar uma das equipas lá da frente da tabela: o Vianense. O apito inicial está marcado para as 15h00.