Monção: ‘Depor’ cai de pé perante o Vianense (0-2) em jogo de lances duvidosos

2 Fevereiro, 2020 - 17:00

365

0

PUB O Desportivo de Monção foi derrotado em casa, este domingo, pelo Vianense por 0-2 em jogo a contar para a 17ª jornada do Campeonato da I Divisão da Associação […]

PUB

O Desportivo de Monção foi derrotado em casa, este domingo, pelo Vianense por 0-2 em jogo a contar para a 17ª jornada do Campeonato da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo.

Nos primeiros 45 minutos do jogo, o ‘Depor’ conseguiu criar várias situações de perigo e bateu o pé ao líder da tabela. Mas a segunda parte começou da pior forma para os monçanenses. Num lance em que os jogadores do Desportivo de Monção ficaram a protestar por fora-de-jogo, Edivelton colocou o Vianense em vantagem aos 50 minutos de jogo.

Aos visitantes, valia também a eficácia do guarda-redes vianense que por várias vezes negou o golo ao Desportivo de Monção.

Aos 67 minutos aconteceu o lance mais polémico do jogo. Numa falta que deixou muitas dúvidas, o árbitro assinalou grande penalidade para o Vianense. Mas Marcos defendeu o pontapé de Fábio Cerqueira. As bancadas aplaudiram.

Já perto dos 90 minutos, o Vianense mostrou o estatuto de líder e fez o 0-2.

Com este resultado, o Vianense segue na liderança da tabela classificativa, com 42 pontos. Na próxima jornada, a jogar-se dia 9 de fevereiro, a turma da capital de distrito recebe o Ancorense.

Já o Desportivo de Monção segue com os mesmos 12 pontos. Na próxima jornada, o Depor desloca-se ao reduto do Ponte da Barca.