0

0

Desporto
Destaques

Monção: ‘Bilhete’ incrível de Marcinho não chegou – ‘Depor’ derrotado em casa pelo Atlético

15 Dezembro, 2019 - 17:43

276

0

PUB O Desportivo de Monção foi derrotado este domingo, em casa, por 4-2 frente ao Atlético dos Arcos. No entanto, os arcuenses não tiveram vida facilitada para chegar à vitória […]

PUB

O Desportivo de Monção foi derrotado este domingo, em casa, por 4-2 frente ao Atlético dos Arcos. No entanto, os arcuenses não tiveram vida facilitada para chegar à vitória neste desafio a contar para a 12 ª jornada do Campeonato Distrital da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo.

O primeiro golo surgiu aos 31 minutos, para os forasteiros, assinado por Reis. Mas, cinco minutos, Marcinho fez uma obra prima para o Desportivo de Monção. Um remate monumental, fora da área e perto da linha lateral, transformou-se num bilhete que pôs de pé o Campo Manuel Lima.

A segunda parte começou mal para o ‘Depor’ com golo do Atlético aos 58 minutos, com selo de Chiquinho. Lance confuso após um remate dos arcuenses. Um jogador da equipa da casa tentou tirar o esférico em cima da linha de golo mas a bola já tinha entrado na baliza.

Mas os monçanenses não desarmavam. Dez minutos depois, num contra-ataque letal, Palhares faz um cruzamento milimétrico e Artur restabeleceu o empate.

Só na reta final da partida é o Atlético encontrou finalmente forma de encostar o Desportivo às cordas. Um mau alívio da defesa monçanense acabou por ser aproveitado por um ponta-de-lança arcuense e estava feito o 2-3.  Mas a conta não iria ficar por aqui… Com alguma sorte, Campos rematou com alguma sorte de fora da área e fez o 2-4 para o Atlético.

Com este resultado, o Desportivo consegue ainda segurar o 13º lugar da tabela, com 9 pontos. O Atlético mantém-se no 3º posto, com 27 pontos.

Na próxima jornada, que vai jogar-se a 29 de dezembro, o Atlético dos Arcos recebe o Ancorense. O Desportivo de Monção desloca-se ao reduto do Correlhã.