Monção Basket Clube venceu Taça de Basquetebol de Viana do Castelo

29 Maio, 2023 - 16:58

1306

0

Vitória sobre o Clube de Basquete de Viana por 62-60.

O Monção Basket Clube, no escalão de sub-16 masculinos, conquistou este domingo a Taça de Basquetebol de Viana do Castelo.

“Uma conquista brilhante dos nossos jovens basquetebolistas que engrandece o historial do clube e prestigia o desporto monçanense”, enaltece o Município em nota divulgada.

Na final, realizada no Pavilhão Desportivo de Monção, o Monção Basket Clube venceu o Clube de Basquete de Viana por uns apertados 62-60.

Em atividade há mais de duas décadas, o Monção Basket Clube sempre teve como prioridade o fomento da modalidade de basquetebol e a formação de jovens atletas, contando, na presente temporada, com cerca de 80 atletas em diferentes escalões

Neste percurso, o clube conheceu várias conquistas a nível distrital, regional e nacional. A mais relevante de todas, traduzido um dos maiores feitos do desporto monçanense, aconteceu nos primeiros anos da atividade do clube, quando a equipa de Juniores A venceu a Taça Nacional de Basquetebol, em 2002.

[Fotografia: Município Monção]