Melgaço: Portugal e Suiça sub-20 empataram a dois… mas deu para assustar

6 Setembro, 2019 - 08:36

406

0

PUB   A seleção portuguesa de sub-20 de futebol empatou esta quinta-feira a dois golos com a Suíça no primeiro de dois jogos de preparação inseridos no estágio que está […]

PUB

A seleção portuguesa de sub-20 de futebol empatou esta quinta-feira a dois golos com a Suíça no primeiro de dois jogos de preparação inseridos no estágio que está a realizar no Centro de Estágios de Melgaço.

Depois de uma primeira parte intensa e equilibrada, mas sem golos, a Suíça fez dois golos quase de rajada, aos 47 e aos 51 minutos, por Amel Rustemoski e Yannick Marchand.

Portugal reagiu e Rafael Camacho, aos 56 minutos, reduziu para 2-1 com um excelente remate à entrada da área, após uma jogada de João Mário. Três minutos depois, a seleção das quinas restabeleceu a igualdade, por Tiago Dantas.

A seleção portuguesa volta a jogar na próxima segunda-feira, na Polónia, frente à seleção anfitriã, no segundo jogo de preparação.

[Fotografia: Carla Domingues]