Melgaço: Leões soltaram enorme rugido e estão de volta à liderança

2 Fevereiro, 2020 - 18:13

297

0

PUB O Melgacense regressou à liderança do Campeonato da II Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo. A turma do Município mais a norte recebeu e venceu este […]

PUB

O Melgacense regressou à liderança do Campeonato da II Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo. A turma do Município mais a norte recebeu e venceu este domingo, no respetivo complexo desportivo, o Chafé por 3-0.

O primeiro golo da partida surgiu aos 38 minutos, por Pedro Sousa. Já na segunda parte, aos 28 minutos, Márcio dilatou a vantagem e fez o 2-0. Perto do final, aos 35 minutos da etapa complementar, foi a vez de Marco estabelecer o resultado final.

“Foi uma vitória categórica. Fruto de muita competência e de muito trabalho”, disse desde logo o técnico Paulo Almeida à Rádio Vale do Minho. “É um resultado natural mas que até peca por ser escasso. Produzimos o suficiente para ter marcado no mínimo mais três golos”, considerou.

Satisfeito, Paulo Almeida lembra que “tanto o Távora como o Barroselas têm também feito um campeonato extraordinário e isto vai ser uma luta até ao final”. “A classificação é uma consequência natural do trabalho que está a ser feito. Um trabalho de competência, rigor e de compromisso”, concluiu.

Com esta vitória, o Melgacense passou a somar 41 pontos e divide agora a liderança com o Távora que soma os mesmos pontos. Na próxima jornada, a turma mais a norte irá jogar fora de casa com o Lanhelas. O desafio está marcado para o próximo domingo, dia 9 de fevereiro. Apito inicial às 15h00.