Melgaço: Equipa da I Liga deu goleada no Centro de Estágios

6 Julho, 2022 - 20:27

1135

0

Primeiro jogo oficial a 21 de julho.

O Vitória de Guimarães, da I Liga, goleou esta quarta-feira o Trofense, da Liga 2, por 4-1 em jogo de pré-temporada realizado no Centro de Estágios de Melgaço.

Os vimaranenses adiantaram-se no marcador logo aos 3 minutos, por Jota Silva. Aos 15 minutos, Alfa Semedo fez o 2-0.

Aos 33 minutos, grande penalidade a favor do Vitória e Tiago Silva não perdoou.

Já na segunda parte, aos 47 minutos, novo golo para a turma da cidade berço assinado por Janvier, de livre direto. Antes do final, o Trofense ainda reduziu para 4-1, com golo de Vilson.

Recorde-se que o Vitória de Guimarães escolheu o Centro de Estágios de Melgaço para o primeiro ensaio da época.

O Vitória de Guimarães vai iniciar a época 2022/2023 com o primeiro jogo oficial a 21 de julho, referente à primeira mão da segunda pré-eliminatória da Conference League.

O Centro de Estágios de Melgaço é um espaço idealizado e construído de forma a oferecer um serviço de elevada qualidade, com equipamentos adjacentes que visam a atividade desportiva, tanto na vertente lúdica como na vertente competitiva ao mais alto nível.

Este complexo constitui-se como um polo dinamizador do desenvolvimento do desporto, lazer e turismo na região e posiciona-se como um dos mais modernos, melhor equipados e mais completos complexos desportivos.

Divide-se em duas grandes áreas. A primeira é a área de lazer, com diversos equipamentos que permitem a prática do desporto de manutenção e equipamentos destinados a atividades lúdicas e culturais.

A segunda grande área é destinada ao desporto de alta competição. Está servida por infraestruturas capazes de acolher diversas modalidades, tanto para competição como para treino. É nesta área que se situa o Centro de Estágios, dotado de um conjunto de equipamentos próprios, disponibilizados em exclusivo aos clubes em estágio. É composto por estádio de futebol, pista de atletismo, campo de treinos, balneários, clube saúde, ginásio de manutenção, salas de tratamentos e massagem, entre outros.

É um centro de treinos oficializado pela UEFA.

[Fotografia: Screen Video / Vitória Sport Clube]