1198

0

I Divisão da AFVC.

[atualizada 19h16- com Desportivo de Monção]

O Melgacense venceu este domingo, em casa, o Cerveira por 2-1 em jogo a contar para a 1ª jornada do campeonato da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo (AFVC).

O primeiro golo da partida foi marcado aos 34 minutos da primeira parte. Teve assinatura de Paul.

Na segunda parte, aos 55 minutos, o Cerveira restabeleceu a igualdade.

No entanto volvidos 10 minutos, o Melgacense passa novamente para a frente do marcador através de Edigar.

Um regresso em grande do Melgacense ao escalão principal da AFVC, que soma os primeiros três pontos no campeonato.

Na próxima jornada, a turma do Município mais a Norte desloca-se ao reduto da UD Lanheses.

Apito inicial às 17h00.

Desportivo estreia-se com empate

A jogar fora de casa, o Desportivo de Monção – agora orientado por Paulo Almeida – ficou-se por um empate 2-2 frente ao Vitorino de Piães.

O Depor esteve na frente por 1-0. O Vitorino de Piães restabeleceu a igualdade. Voltou para a frente mas, já em tempo de descontos, sofreu novo golo e novo empate.

[Fotografia: Cedida à Rádio Vale do Minho]

Com este empate, o Desportivo de Monção soma o primeiro ponto no campeonato.

Na próxima jornada, novamente fora de casa, vai medir forças com o Castelense.

[Fotografia capa: Bruno Ribeiro]