Melgacense derrotado pelo Valour FC (da ‘I Liga’ do Canadá)

30 Março, 2024 - 14:42

253

0

Canadianos preparam nova época desportiva.

O Melgacense foi derrotado este sábado pelo Valour FC, da Premier League do Canadá, por 1-6 em jogo de preparação da equipa visitante para a nova temporada desportiva.

A turma de Melgaço até chegou ao intervalo a ganhar, com golo aos 30 minutos do primeiro tempo.

No entanto, na etapa complementar, os canadianos puxaram os galões e traçaram a linha que separa as duas equipas.

[Fotografia: Bruno Ribeiro à Rádio Vale do Minho]

Recorde-se que o Valour FC tem estado pelo Centro de Estágios de Melgaço em preparação, com treinos bidiários, para a época desportiva da Canadian Premier League que se avizinha, tendo início a 15 de abril.

Durante estes dias, a equipa dirigida por Phillip dos Santos, composta por uma comitiva de 32 elementos (atletas, treinador, corpo técnico e staff) está a usufruir de vários serviços direcionados para a vertente competitiva, disponibilizados pelo Centro de Treinos melgacense, visitando também as piscinas municipais, como parte do programa de treinos.

O Valour FC é um clube da cidade de Winnipeg. Joga em casa no Investors Group Field, partilhada com o Winnipeg Blue Bombers, clube de futebol americano.

[Fotografia capa: Bruno Ribeiro â Rádio Vale do Minho]