Melgacense foi para o balneário… vestiu-se de gala… e ‘deu a volta ao texto’

5 Janeiro, 2020 - 19:30

334

0

PUB O Melgacense venceu este domingo, fora de casa, o Bertiandos por 3-4 em jogo a contar para a 14ª jornada do campeonato da II Divisão da Associação de Futebol […]

PUB

O Melgacense venceu este domingo, fora de casa, o Bertiandos por 3-4 em jogo a contar para a 14ª jornada do campeonato da II Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo.

A turma melgacense acabou por entrar no desafio da pior maneira possível. Sem conseguir pegar no jogo, sofreu um golo. E depois outro. E foi para os balneários a perder por 2-0. Começava a ser complicado segurar o 2º lugar na tabela.

No entanto, na segunda parte, tudo mudou. O Melgacense entrou de peito feito… e começou a mostrar que queria mesmo sair dali com a vitória. Aos 47 minutos, Ricardo Bieites fez o 2-1. O golo foi um verdadeiro tónico para a turma do Município mais a norte e, aos 63 minutos, num cabeçeamento fatal após um canto, foi a vez de Márcio devolver a alegria aos melgacenses com o empate restabelecido.

Mas a maior alegria estava ainda para chegar. Aos 70 minutos, Diogo Morais faz o terceiro para o Melgacense. Já na reta final, num livre direto marcado de forma exímia, Márcio bisou e fez o 2-4. O Bertiandos ainda teve tempo de reduzir para o 3-4 mas o Melgacense saiu mesmo do campo das Lagoas com os três pontos na mão.

“A nossa ambição é jogo a jogo. Não assumimos nada e tentamos sempre fazer o melhor em cada desafio. Estamos lá em cima e vamos tentar continuar lá em cima”, disse o treinador adjunto do Melgacense, Pedro Xoca, à Rádio Vale do Minho.

Com esta vitória, o Melgacense continua no 2º lugar da tabela classificativa, com 34 pontos. Apenas três atrás do Távora, que segue na frente com 37 pontos.

Na próxima jornada, que se joga dia 12 de janeiro, domingo, o Melgacense recebe o Vila Franca, que segue agora em 12º lugar com 14 pontos. O apito inicial está marcado para as 15h00.