Futebol: Valenciano vence Castelense (1-2) e torna-se mais líder na série A

8 Novembro, 2020 - 16:53

207

0

PUB O Valenciano venceu este domingo, fora de casa, o Castelense por 1-2 em jogo a contar para a 6ª jornada da série A do campeonato da I Divisão da […]

PUB

O Valenciano venceu este domingo, fora de casa, o Castelense por 1-2 em jogo a contar para a 6ª jornada da série A do campeonato da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo.

A turma verde e branca adiantou-se no marcador aos 18 minutos, com golo assinado por Guimarães. No entanto, sete minutos depois, o Castelense restabeleceu a igualdade através de grande penalidade convertida por João Pedro.

Quando a primeira parte parecia que iria terminar com empate, o Valenciano puxou os galões de líder e colocou-se novamente em vantagem. Aos 43 minutos, Xiva apontou o segundo para a turma do Vale do Minho.

O resultado manteve-se inalterado até ao final do desafio.

Com esta vitória, o Valenciano reforça a liderança na série A com 15 pontos. Na próxima jornada, os verde e brancos recebem o Campos. Já o Castelense segue com os mesmos 10 pontos. Na próxima jornada irá folgar.

[Fotografia: Arquivo / DR]