Futebol: Valenciano está nas meias-finais da Taça da AFVC

13 Junho, 2021 - 19:01

371

0

PUB O Valenciano está nas meias-finais da prova facultativa da Taça da Associação de Futebol de Viana do Castelo. A turma de Valença derrotou, fora de casa, o Vila Franca […]

PUB

O Valenciano está nas meias-finais da prova facultativa da Taça da Associação de Futebol de Viana do Castelo. A turma de Valença derrotou, fora de casa, o Vila Franca por 0-4.

A primeira parte, com várias oportunidades para ambas as equipas, não trouxe golos. No entanto, na etapa complementar, o Valenciano entrou melhor e Francês, aos 5 minutos, trouxe explosão verde e branca de alegria – 0-1, para o Valenciano.

Seguiu-se jogo morno. Até que, aos 30 minutos, Salé arrumou com a questão e fez o 0-2.

Mas ainda houve mais e, aos 30 minutos da segunda parte, Dani Araújo – em rotação perfeita – rematou para o 0-3. Em cima do minuto 90, Ricardo Silva assinou a goleada e fez o 0-4.

Com este resultado, o Valenciano segue para as meias-finais da Taça da AFVC, já agendadas para o próximo domingo, dia 20 de junho.

[Fotografia: Screen Live FB Vila Franca]