0

Desporto
Destaques
Valença

Futebol: Valenciano entra ‘à campeão’ e soma primeira vitória na facultativa (1-5)

9 Maio, 2021 - 18:53

363

0

PUB O Valenciano somou este domingo o primeiro triunfo no campeonato facultativo da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo. A prova, recorde-se, irá ditar apenas quem […]

PUB

O Valenciano somou este domingo o primeiro triunfo no campeonato facultativo da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo. A prova, recorde-se, irá ditar apenas quem sobe e quem vai marcar presença na próxima edição da Taça de Portugal.

A turma de Valença triunfou fora de casa sobre o Cardielense por 1-5. O primeiro golo surgiu logo aos 5 minutos, assinado por Ricardo Silva. Ainda na primeira parte, aos 32, Salé ampliou para 0-2 a vantagem do Valenciano.

Na segunda parte, o Valenciano continuou a dominar o jogo de forma fácil. Aos 25 minutos, Ricardo Silva bisou na partida e estabeleceu o 0-3.

Mas Ricardo Silva estava imparável. Em autêntica tarde inspirada, aos 32 minutos, fez o hat-trick. Elevou para o 0-4.

Ainda antes do final da partida, grande penalidade a favor do Cardielense aos 35 minutos. No primeiro pontapé a bola foi ao poste mas, na recarga, a bola entrou mesmo e a equipa reduziu para o 1-4.

Já em tempo de compensação, através de Moreira, o Valenciano fez o 1-5 final.

Com este resultado, o Valenciano soma os primeiros três pontos e segue na frente da tabela – em igualdade pontual com o Limianos que venceu (0-4) o Barroselas e com o Atl. Arcos que venceu (3-1) o Âncora Praia.

Na próxima jornada, marcada para o próximo domingo, 16 de maio, é a vez do Valenciano folgar. Já o Cardielense desloca-se ao reduto do Limianos. Desafio marcado para as 17h00.

[Fotografia: Rádio Vale do Minho]